Заправка картриджей в Санкт-Петербурге – гарантия до последней капли

Если вам некогда заправить принтер, тогда мы едем к вам. Центр заправки картриджей «Рапид» оказывает услугу по выезду за картриджем и последующую его доставку обратно по Санкт-Петербургу. Еще и дает гарантию на свою работу до последней капли краски.

Как правильно самим доставить картридж в наш офис? Чтобы не повредить технику и не испортить, ее еще нужно грамотно транспортировать. Например, струйный картридж нельзя переносить в полиэтиленовом пакете, только в бумаге. Также не советуем заклеивать его липкой лентой. Чтобы печатающая головка не пересохла, нельзя оставлять ее без чернильниц больше суток. Владельцы струйных черных принтеров должны знать, что заправка картриджей должна быть проведена не позднее недели после окончания чернил. Если принтер цветной - максимум на четвертый день после исчезновения одного из цветов. Картриджи – теплолюбивые. Их нужно хранить при температуре от 15 до 35 градусов. И чтобы влажность воздуха была не меньше 45 % и не больше 80%. Все эти нюансы кажутся мелочью, но не стоит ими пренебрегать. Иначе сначала потребуется не заправка, а ремонт самого принтера.

Сколько стоит заправка принтеров в СПб?

Цена зависит от модели принтера, цветной он или монохромный, лазерный или струйный. На самые простые модели - 350 руб.. У более «навороченной» техники может достигать 5000 руб.. В насыщенном бизнес-центрами и офисами Центральном районе заправка картриджей может быть проведена еще и со скидкой. Ее можно получить на сайте компании «Рапид». Нужно распечатать купон, заполнить его и предъявить во время обращения. В центре ремонта принтеров «Рапид» не знают фразу «Приносите, посмотрим». Здесь сразу берутся за работу. Пока не могут помочь делом – помогают словом, советом, бесплатной консультацией по телефону.

Заправка картриджей в Петербурге осуществляется по адресу: улица Рубинштейна, 5 (центральный район СПб ). Мы заботимся о честном имени своей компании. Запятнанная репутация нам не нужна, поэтому мы сделаем все, чтобы отремонтированные нами принтеры и заправленные картриджи не оставляли черных пятен на ваших документах. Если это все-таки произойдет, наши сотрудники бесплатно устранят причину проблемы. Поэтому в Центральном районе СПБ заправка картриджей - не проблема.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.