История Рапид

 Для тех, кто интересуется историей своих партнёров или просто историей фирмы, услугами которой вы пользуетесь, хотим поделиться этапами развития нашей фирмы «Rapid» с момента её «рождения» и по сей день. Вот уже много лет мы радуем своих клиентов качественными услугами, а именно заправка картриджей и ремонт оргтехники. Ну, давайте по порядку.
Начнём с названия. Наша фирма называется «Rapid» не просто так. В переводе c латинского, «Rapid» означает быстрый, стремительный, скоростной, скорый, оперативный. Благодаря обучению заправке картриджей высококвалифицированными профессионалами, был получен колоссальный опыт, который позволил свести время заправки к минимуму. На практике картридж проходил все этапы качественной заправки всего за 5-7 мин. Людям не приходилось ждать по нескольку дней. Тогда и возникла идея назвать свою фирму «Rapid», что характеризовало бы нас, как оперативную фирму, чётко в срок выполняющую свои обязанности. И не прогадали. Это стало привлекать людей всё больше. Мы ведь с вами тоже любим, чтобы, например, в ресторане нам подали блюдо через 5-10 минут, а не через полчаса.
И вот, наконец, был запущен сайт www.рапидспб.рф, дали рекламу по городу и так, в самом его центре, на Литейном проспекте начала своё существование фирма «Рапид», которая постепенно внедрялась в сети жёсткой конкуренции в области заправки картриджей и ремонта оргтехники. Спустя 3 года фирма вышла на неплохой уровень в своей сфере и заняла определённое место на рынке, приобрела постоянных клиентов и некую известность не только в своём городе, но и за его пределами. Сайт стал набирать популярность среди разных категорий людей, от тех, кто любит почитать, до тех, кто не задерживается на сайтах более минуты, визуально получив нужную информацию. Благодаря мощному информационному ресурсу сайта стало больше клиентов не только по заправке картриджей, но и по ремонту оргтехники.
Далее были небольшие трудности в связи с переездом на новый адрес. Фирма потеряла много клиентов. На новом месте приходилось выживать и начинать всё практически с нуля, снова нарабатывать клиентов. Конечно, фирма понесла определённые потери, но оно того стоило. Новое помещение на ул. Рубинштейна, 5 было гораздо лучше, «светлее» и позитивнее, и выигрывало по ряду преимуществ. И здесь появились свои клиенты. На новом месте фирма «Rapid» развивалась и расширяла свою деятельность. И по сей день, в это нелёгкое время, мы дарим своим клиентам хорошее настроение, добродушную улыбку и, конечно же, высокое качество оказываемых услуг. 

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.