Почему компания «Рапид» часто отказывает в струйном ремонте на дому.

Если вы являетесь владельцем струйного принтера, то имейте в виду, что такие принтеры не ремонтируются на месте (дома или в офисе), а только в сервисном центре. Объясню почему.
Во-первых, это грязная работа. Струйные принтеры заправляются чернилами и, если они протекут на ваш ковёр или случайно брызнут вам на обои, а от таких случаев при ремонте никто не застрахован, то сами понимаете, вашему гневу не будет предела. А если это ещё и пигментные чернила, то новый ремонт неизбежен, т.к. пигмент не оттирается и ничем не отмывается. Мастер просто разведёт руками и, со словами «так получилось» уйдёт, а вы останетесь жить в грязной комнате или с испорченной мебелью. Так, что выводы делайте сами, надо вам это или нет.
Во-вторых, ремонт струйного принтера требует, большего времени, чем лазерного. А некоторые виды ремонта, например, прочистка головки и др. занимают до 3-х дней, т.к. все детали должны хорошо просохнуть. Естественно 3 дня к вам ходить никто не будет.
В-третьих, на, так называемый «домашний ремонт», трудно дать гарантию. Ведь в струйных принтерах одна неисправность может повлечь за собой другую, или одна вытекать из другой, а с собой необходимых деталей может не быть. Придётся использовать подручные средства, соответственно без гарантии или приходить к вам ещё раз, а это дополнительные расходы для вас и лишняя трата времени для мастера.
В общем, если вы хотите получить качественный ремонт вашего принтера и, чтобы всё было сделано чисто, аккуратно и в срок, не поленитесь, привезите принтер в наш сервисный центр Рапид на Рубинштейна, д.5. Именно здесь дарят принтерам новую жизнь. 

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.