Перепрошивка лазерного принтера

zaprstr 648

При покупке недорого принтера покупатели редко задумываются о последующем обеспечении техники расходными материалами, например, о цене нового картриджа.

Производители в условиях постоянной конкуренции снижают цены на аппаратуру, тем самым привлекая внимание покупателей. Но в погоне за прибылью они нашли решение: свои основные доходы компании-производители получают от продаж картриджей и для того, чтобы пользователи покупали новые, а не заправляли старые была и придумана защита в виде чипа или миниатюрного электрического датчика, который блокирует работу принтера при условии достижения определенного количества отпечатанных страниц.

Но покупатели тоже народ хитрый и в ответ придумали прошивку принтера, которая представляет собой замену внутреннего программного обеспечения, снимающего ограничение по количеству отпечатанных листов и дающего возможность заправки картриджей.

Перепрошивка принтера - отличное альтернативное решение проблемы необходимости покупки нового картриджа, отключив счетчик, вы получите возможность печатать на принтере пока не кончится тонер в картридже.

Наша компания оказывает услуги по перепрошивке лазерного принтера и других видов оргтехники в кратчайшие сроки качественно и по низким ценам.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.