Прошивка принтеров в СПб

zaprstr 648

Производители принтеров хитрые. Они нам почему продают дешёвые МФУ? Потому что у них картриджи одноразовые. Закончился картридж – будьте любезны купить новый. А при той интенсивности использования в условиях современного офиса картриджи расходуются со скоростью пулемётных лент. И, кстати, на новых картриджах производители вовсе не экономят, заставляя нас расплачиваться за дешёвую покупку принтеров.

Возникает резонный вопрос. А разве я не могу самостоятельно или с помощью специально обученных людей заправить израсходованный картридж? Заправить картридж вы сможете. Вы это можете сделать сами, но лучше с нашей помощью. Однако прошивка принтеров такова, что со вновь заправленным картриджем принтер работать не будет. Производители тоже не дураки, и сделали определённую защиту.

Вот только их защита пасует перед нашими возможностями. Мы предлагаем вам перепрошивку принтера, сделав его совместимым с работой со вновь заправленным картриджем.

Перепрошивка лазерного принтера нашими специалистами будет произведена быстро, качественно и с гарантией.

Прошивка принтеров в СПб от компании «Рапид» - потому что мы лучшие!

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.