Ремонт и заправка лазерных принтеров

zaprstr 648

Периодическая заправка картриджей для лазерных принтеров является неотъемлемой частью их эксплуатации. Новый картридж стоит дорого, поэтому деньги, сэкономленные на заправке 2 – 3 картриджей сопоставимы со стоимостью нового принтера.

Заправка лазерного принтера в нашем сервисном центре – это комплекс процедур, в который входит: диагностика, разборка, очистка и удаление отработанного тонера, заправка лазерных картриджей и последующее их тестирование. После нескольких заправок клиенту может быть предложен комплекс мер по восстановлению картриджа.


Заправка лазерных картриджей в СПб – не единственный вид услуг, оказываемых нашим сервисным центром. Наши специалисты могут осуществить качественный ремонт лазерных принтеров любой сложности с возможным выездом в офис клиента.


В состав ремонта входит: предварительная диагностика с использованием современного оборудования для диагностики, определение стоимости и сроков выполнения ремонта и профилактики, согласование стоимости и сроков проведения ремонтных работ с клиентом, непосредственно ремонт с полной профилактикой ремонтируемого принтера, установка послеремонтного гарантийного срока.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.