Ремонт принтера Ricoh

zaprstr 648

Принтеры Ricoh стали очень популярны в обществе, ведь очень часто для школы или института, а иногда и для работы нужно что-то распечатать, а принтеры этого производителя отличное сочетание качества и цены. Конечно же, в процессе работы принтер может сломаться. Многие люди просто покупают новый, ведь очень часто ремонт принтера Ricoh может обойтись дороже и длится значительно дольше, ввиду покупки дорогих комплектующих и больших очередей в лицензионных центрах.

В нашей компании сервис Ricoh обойдётся Вам значительно дешевле благодаря тому, что совсем не обязательно закупать дорогие комплектующие. Купив бюджетный аналог значительно дешевле, Вы не будете разочарованы, ведь качество этих запчастей ничем не хуже. Также Вам не придётся долго ждать завершения ремонта Ricoh, мы так же ценим время, как и наши клиенты: специалисты нашей компании выполнят починку принтера в течение одного — двух дней.

У нас работают лишь квалифицированные сотрудники, постоянно совершенствующие знания о новых моделях принтеров. Они способные выполнить ремонт максимально качественно и быстро, чтобы для наших клиентов неисправность принтера не стала большой и дорогой проблемой.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.