Срочная заправка и ремонт принтера Xerox

zaprstr 648

Заправка картриджей Xerox, как цветных, так и чёрно-белых моделей, входит в одно из направлений деятельности компании «Rapid». Работы производятся в полном соответствии с ценами, указанными в прайс-листе и являющимися действительными по сей день.

Заправка картриджа Xerox Phaser может быть произведена как по вызову курьера организации, так и посредством самостоятельной – со стороны владельца – доставки устройства в сервисный центр. Время заправочных работ может быть проведено клиентом за приятным чаепитием.

Заправка картриджей xerox в СПб подразумевает обязательное проведение проверочных работ, целью которых является выявление износа деталей изделия. В случае обнаружения проблем критичного уровня заказчик ставится мастером в известность о необходимости замены той или иной составляющей.

Заправка xerox в СПб сопряжена с конечной стадией работ, при которой происходит проверка в специальном принтере, предназначенном для проведения тестов. Благодаря наличию обширного парка механизмов данного ряда ни одна «мелочь» не может ускользнуть от бдительного ока сотрудников компании.

Заправка принтера Xerox – услуга, срочная необходимость в которой может возникнуть в любой момент: современная цивилизация требует от нас, её непосредственных участников, достаточно частого предоставления самых разных распечатанных документов и видов выполненных нами работ.

Заправка тонером Xerox должна сочетаться с добавлением в картридж специального порошка, изготовленного на основе металла, так называемого девелопера, предназначение которого – обеспечить приемлемые показатели печати на высоких скоростях.

Заправить картридж Xerox означает прежде всего чёткое соблюдение всех составляющих разработанной для заправочных работ инструкции. Именно отступление от безотказно действующих правил может привести к ряду проблем.

Ремонт Xerox – это задача, которую можно доверить только профессионалам; услуга, окончательная цена которой полностью зависит от типа модели заказчика.

Ремонт принтеров Xerox в СПб может быть осуществлён мастерами высокой квалификации непосредственно с выездом на указанное клиентом место, с учётом заранее оговоренного времени.

Ремонт принтеров Xerox – это вопрос, решение о котором принимается самим владельцем технического устройства, на основе достоверной и своевременно полученной информации.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.