Что такое смарт-карта и для чего она нужна.

zaprstr 648

Как уже знают многие обладатели принтера Xerox Phaser 3100, при заправке картриджа необходимо приобрести ещё и смарт-карту. Это небольшая пластиковая карта с микрочипом. После того, как картридж закончился, т.е. принтер оповещает об этом, возникает необходимость обнуления счётчиков для дальнейшей работы принтера. Вот тут-то и пришло время применить смарт-карту. Её вставляют чипом вверх, в специальное отверстие под панелью принтера Xerox Phaser 3100. Производят небольшую комбинацию, в соответствии с указаниями принтера, которые высвечиваются на экране и, тем самым, сбрасываются счётчики тонера. После чего, принтер Xerox Phaser 3100 готов к работе с новым или заправленным картриджем. Смарт-карта рассчитана на 3000 стр. и на 6000 стр. Соответственно, принтер, отпечатав определённое количество страниц (3000 или 6000стр.) прекращает свою работу и ждёт следующую смарт-карту для обнуления счётчика тонера и требует заправить картридж. Одну и ту же смарт-карту нельзя использовать дважды, принтер обязательно выдаст ошибку. Поэтому смарт-карту для принтера Xerox Phaser 3100 необходимо приобретать вновь и вновь, при каждой заправке.
В нашей компании Рапид, вы всегда сможете купить смарт-карту по недорогой цене. Приходите к нам, наши смарт-карты уже ждут ваши принтеры.

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.