Навигация по маркам

Заправка картриджей Brother в Санкт-Петербурге

Заправка монохромных картриджей Brother  — это картриджи, которые печатают тонером (порошком), только чёрным цветом. 
Заправка струйных картриджей Brother — это картриджи которые печатают чернилами, чёрными и цветными. 
Заправка цветных картриджей Brother — это картриджи которые печатают тонером (порошком), чёрным и цветным.

В нашей компании Рапид в Санкт-Петербурге вы сможете заправить картридж Brother всего за 5-7 минут. Наши специалисты заправят вам картриджи в вашем присутствии, пока вы отдыхаете, уютно расположившись на мягком диване. После заправки мы даём гарантию на качество печати на протяжении всего ресурса тонера. Для поддержания отличного качества печати необходимо своевременно менять износившиеся детали картриджа. Так, замена барабана драм-картриджа Brother необходима на каждые 5-7 заправок. При заправке картриджей мы производим тщательную чистку и смазку всех узлов, что значительно продлевает жизнь не только картриджу, но и принтеру в целом. Мастера всегда проконсультируют вас по любым вопросам, по правилам использования и хранения картриджей, чтобы ваша техника служила вам как можно дольше. Поэтому, если вы цените своё время и деньги и привыкли получать качественные и профессиональные услуги, то вы сделали правильный выбор, обратившись в компанию Рапид.

 

Заправка картриджей Brother в Санкт-Петербурге осуществляется нашей компанией в определённой последовательности, с соблюдением всех правил качественной заправки.
1) Картридж Brother разбирается и производится диагностика всех деталей картриджа на износ. Если какие-либо детали пришли в негодность, то клиента мы всегда оповещаем об этом.
2) Обязательная чистка картриджа Brother и смазка всех узлов. Очень важно очистить картридж от старого тонера, чтобы не произошло смешение тонеров разных производителей. Это может привести к значительному ухудшению качества печати.
3) Заправка картриджа Brother высококачественным тонером до полного бункера, т.е. по – максимуму. Благодаря чему, картридж не только отрабатывает свой ресурс полностью, но и печатает даже немного больше.
4) Чистка картриджа от остатков тонера и сборка. Все детали картриджа и болты устанавливаются строго на свои места в определённой последовательности.
5) Тестирование картриджа Brother на качество печати. Далее, картриджи упаковываются в специальный пакет и отдаются клиенту вместе с тестовым листом. При этом наша компания «Рапид» даёт гарантию на заправленный картридж Brother до окончания тонера.
Таким образом, обращаясь в нашу компанию «Рапид», Вы приобретаете профессиональную качественную заправку картриджей Brother. Обратите внимание, что мы не заправляем картриджи на выезде, т.е. у вас в офисе или дома. Хорошее качество печати возможно только при заправке с использованием специального оборудования. Приходите к нам, и ваша техника прослужит вам долгие годы.

 

Перед вами встала такая необходимость, как заправка картриджей Brother? Принтер стал плохо работать, и качество печати вам уже не устраивает, а сами вы не решаетесь разбирать и заправлять его? – Вам помогут наши специалисты!
Нами уже много лет проводится заправка картриджей Brother в Санкт-Петербурге и подобного оборудования других фирм, и именно поэтому все работы проводятся за считанные минуты! Нами может быть предложена профессиональная заправка различных картриджей модели Brother, после которой ваш принтер будет исправно работать много месяцев, а может быть, даже несколько лет, если вы эксплуатируете его не слишком интенсивно. И все это время качество печати будет на высоте, ведь заправка картриджей Brother осуществляется у нас только профессиональным образом!


Нами производится заправка картриджей Brother в Санкт-Петербурге как для офисной техники. Мы сможем предложить вам прекрасные чернила как для цветной, так и для черно-белой печати. Такие чернила оптимальным образом подойдут для вашего оборудования, и для того типа работ, которые оно выполняет. Профессиональная заправка картриджей Brother позволит вам в полной мере реализовать возможности приобретенного вами оборудования для печати, и получать только высококачественную печатную продукцию.
Выполняемая нами заправка картриджей порадует вас и скоростью, и профессионализмом исполнения. Ту работу, которую вы выполняли бы несколько часов с риском повредить оборудование или пролить краску, наши сотрудники выполнят быстро и качественно, ничего не повредив и не испортив. Нужна заправка картриджей Brother в СПб? – Обращайтесь к нам, и вы не пожалеете! Мы предоставим вам выгодные условия сотрудничества, и обслуживание техники обойдется вам совсем не дорого! Ведь мы уважаем наших клиентов, и ценим их время и деньги. Доброжелательный персонал, высокая скорость и качество исполнения работ любой сложности по заправке картриджей будет вам гарантировано.

 

Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.