Навигация по маркам

Ремонт принтера Canon в Санкт-Петербурге

Монохромные принтеры — это принтеры, которые печатают тонером (порошком), только чёрным цветом. 
Струйные принтеры — это принтеры которые печатают чернилами, чёрными и цветными. 
Цветные принтеры — это принтеры которые печатают тонером (порошком), чёрным и цветным.
Плоттеры — это широкоформатные принтеры которые печатают чернилами, чёрными и цветными.
Сканеры — это устройство ввода, которое, анализируя какой-либо объект, создает цифровую копию изображения объекта.

Компания Рапид производит диагностику, профилактику и ремонт принтеров, МФУ, копиров в Санкт-Петербурге. Наш опыт работы позволяет нам быстро и качественно выполнять заказы клиентов. Ремонт принтеров – необходимость, с которой рано или поздно сталкивается любая организация, активно использующая оргтехнику. Объемы печати и нагрузки на офисную технику в крупных предприятиях настолько велики, что периодические поломки становятся неизбежными. Долгие простои, связанные с неисправностью принтеров, существенно сказываются на эффективности работы. Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, следует доверять ремонт принтеров профессионалам, имеющим достаточный опыт и предоставляющим гарантии на свои услуги. Ремонт принтеров Canon, Кенон можно разделить на несколько видов. Простейшим является профилактика – комплекс мероприятий по очистке принтера Canon, Кенон от пыли, тонера, грязи, различных посторонних предметов, попадающих внутрь в процессе эксплуатации. Во время профилактики производится очистка и восстановление узлов принтера Canon, Кенон. Более сложный – ремонт принтеров Canon, Кенон, связанный с заменой изношенных или поврежденных механических деталей: термопленки, прижимного вала, ролика захвата бумаги и т.д. Выход из строя любой из них приводит либо к некачественной печати принтера, либо к невозможности печатать вовсе. Наиболее трудоемким и как правило дорогостоящим является ремонт принтеров, при котором восстанавливаются электрические и электромеханические части аппарата (плата форматера, печатающая головка, лазер и т.д.).

 


 

 

logo rem v ofiseРемонт принтера в нашем сервис-центре Рапид

Ремонт принтера в нашей мастерской подходит для тех, кто может самостоятельно принести свой аппарат к нам. Ремонт в сервис-центре всегда считался более качественным, так как в случае обнаружения дополнительной неисправности, возможно её устранить сразу, даже бесплатно. Ещё один плюс - это наличие запчастей в сервисе или на складе, что упрощает ремонт и, соответственно, ускоряет процесс и, в то же время, удешевляет. Фиксированной стоимости, как таковой, нету, так как цены на детали различные и могут меняться изо дня в день. Но какие-то минимумы всё равно существуют. Диагностика оплачивается только в случае отказа от ремонта.

Диагностика принтера — от 500 рублей.


 

 

Ремонт принтера на выездеlogo rem na viezde

Задумываясь о ремонте вашего принтера на дому или в офисе имейте в виду, что такой ремонт считается ограниченным, так как у мастера не всегда есть в наличии именно то, что у вас сломалось. Для того, чтобы починить принтер, и в случае дополнительной поломки, мастеру придётся ездить к вам дважды или трижды, а это отразится на стоимости ремонта. В данном случае, лучше воспользоваться услугой нашего курьера. Ремонт принтера у вас дома или в офисе всё-таки возможен, но только, если это незначительные поломки. В неисправностях вас проконсультируют наши специалисты и о целесообразности ремонта, также подскажут самые правильные и экономные варианты решения проблемы.

Ремонт принтера с выездом мастера — от 500 рублей.


 

 

Выезд курьера для забора принтера на ремонтlogo viezd kuriera100

Компания Рапид предлагает услугу курьера для тех, кто нуждается в доставке принтера. Оформив заявку, курьер приедет к вам в кротчайшие сроки, а именно в день обращения, а в худшем случае, на следующий день. Цена указана за полноценный выезд, то есть забрать и привезти. Оплата производится по факту завершения заказа. Выезд оплачивается даже в том случае, если нет возможности починить ваш принтер. Стоимость выезда формируется из таких факторов, как удалённость, габариты аппарата и удалённость вашего офиса от места парковки автомобиля курьера.

Выезд курьера за оргтехникой — от 500 рублей.


Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.