logo atentУважаемые покупатели! В связи со сложившейся ситуацией, цены и сроки поставки указанные на сайте могут быть не актуальны! Условия получения товара и услуг будут подтверждены нашими сотрудниками после оформления заказа. Цена на товар действительна только на дату резерва при оплате день-в-день. При оплате на следующий день или позже, цена может измениться. Приносим извинения за доставленные неудобства

Срочная заправка и ремонт принтера Xerox

zaprstr 648

Заправка картриджей Xerox, как цветных, так и чёрно-белых моделей, входит в одно из направлений деятельности компании «Rapid». Работы производятся в полном соответствии с ценами, указанными в прайс-листе и являющимися действительными по сей день.

Заправка картриджа Xerox Phaser может быть произведена как по вызову курьера организации, так и посредством самостоятельной – со стороны владельца – доставки устройства в сервисный центр. Время заправочных работ может быть проведено клиентом за приятным чаепитием.

Заправка картриджей xerox в СПб подразумевает обязательное проведение проверочных работ, целью которых является выявление износа деталей изделия. В случае обнаружения проблем критичного уровня заказчик ставится мастером в известность о необходимости замены той или иной составляющей.

Заправка xerox в СПб сопряжена с конечной стадией работ, при которой происходит проверка в специальном принтере, предназначенном для проведения тестов. Благодаря наличию обширного парка механизмов данного ряда ни одна «мелочь» не может ускользнуть от бдительного ока сотрудников компании.

Заправка принтера Xerox – услуга, срочная необходимость в которой может возникнуть в любой момент: современная цивилизация требует от нас, её непосредственных участников, достаточно частого предоставления самых разных распечатанных документов и видов выполненных нами работ.

Заправка тонером Xerox должна сочетаться с добавлением в картридж специального порошка, изготовленного на основе металла, так называемого девелопера, предназначение которого – обеспечить приемлемые показатели печати на высоких скоростях.

Заправить картридж Xerox означает прежде всего чёткое соблюдение всех составляющих разработанной для заправочных работ инструкции. Именно отступление от безотказно действующих правил может привести к ряду проблем.

Ремонт Xerox – это задача, которую можно доверить только профессионалам; услуга, окончательная цена которой полностью зависит от типа модели заказчика.

Ремонт принтеров Xerox в СПб может быть осуществлён мастерами высокой квалификации непосредственно с выездом на указанное клиентом место, с учётом заранее оговоренного времени.

Ремонт принтеров Xerox – это вопрос, решение о котором принимается самим владельцем технического устройства, на основе достоверной и своевременно полученной информации.

Добавить комментарий


  1. Есть вопросы?

  2. Позвоните для консультации!

  3. +7 (812) 980-31-05 или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.