logo atentУважаемые покупатели! В связи со сложившейся ситуацией, цены и сроки поставки указанные на сайте могут быть не актуальны! Условия получения товара и услуг будут подтверждены нашими сотрудниками после оформления заказа. Цена на товар действительна только на дату резерва при оплате день-в-день. При оплате на следующий день или позже, цена может измениться. Приносим извинения за доставленные неудобства

Струйные принтеры – печать как по струнке

zaprstr 648

Ничто не вечно. И принтеры тоже. Довольно редко, но и они могут ломаться. Ремонт струйных принтеров в СПб лучше доверить профессионалам компании Рапид. Когда начинают хворать собаки или кошки, мы не лечим их самостоятельно, а ведем к ветеринарам. То же самое с домашней и офисной техникой. Реанимировать ее должны специалисты в данной области. Захотите попробовать починить самостоятельно и тем самым сэкономить, вспомните поговорку «Скупой платит дважды». Ремонт струйных принтеров в компании Рапид проведут быстро, качественно, недорого. Прежде чем приступить к устранению поломки принтера, сотрудники фирмы проведут диагностику, чтобы выявить проблему. Даже такую мелочь, как чистку печатающей головки принтера стоит доверить профессионалам. В этом деле используются специальные жидкости, но никак не подручные средства, которые могут повредить структуру головки. Замена на новую обойдется в 70% от стоимости всего принтера. А стоимость услуги в компании Рапид – от 1000 руб. в зависимости от модели устройства. Ремонтом струйных принтеров в центральном районе СПб практически никто не занимается, как и во всем городе. На многие модели принтеров не так-то просто найти запчасти. Но в наших закромах они имеются, благодаря прямому сотрудничеству с производителями и официальными сервисными центрами. Ремонт струйных принтеров – в прямом смысле грязное дело. Мы за него беремся, но только не на выезде. Это для безопасности сотрудников вашей компании и сохранения чистоты в вашем офисе. Заправка струйных картриджей – тоже должна осуществляться профессионалами в мастерских. Эта услуга недорогая. В среднем, заправить картридж струйного принтера будет стоить 100-300 руб.. Согласитесь, в наши дни это – не деньги. И это не та сумма, ради которой стоит рисковать своим здоровьем и проводить замену картриджа без помощи специалистов. Заправка картриджа струйного принтера - не самый лучший повод для проявления самостоятельности. Многочисленные фото «негритят» в Интернете – тому подтверждение. Чтобы заправка струйных принтеров прошла удачно, а не комично, обращайтесь в компанию Рапид. Заправка струйных картриджей выполняется на высшем уровне, а ее стоимость ниже средней по СПб.

Добавить комментарий


  1. Есть вопросы?

  2. Позвоните для консультации!

  3. +7 (812) 980-31-05 или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.