Открой свой мини-бизнес или стань партнёром!

svoi busines             Предлагаем вашему вниманию стать нашим партнёром в области заправки картриджей и ремонта оргтехники для привлечения дополнительного заработка. Ставнашим партнёром, вы можете зарабатывать, не прилагая особых усилий. С нашей стороны предоставляются качественные услуги по заправке любых картриджей и ремонту принтеров, сканеров, МФУ, плоттеров… С вашей стороны требуется всего лишь принять картридж на заправку или принтер на ремонт и, соответственно, вернуть обратно клиенту, получив за это свою прибыль. Так же это может стать вашим личным бизнесом. Цены на заправку и ремонт вы определяете сами, исходя из нашей базовой стоимости на услугу. Пример: наша базовая цена заправки картриджа HP 122 Bk ─ 200 рублей. Вы можете установить свою цену (250 - 300 рублей), проанализировав рынок заправок в вашем районе. Аналогичная ситуация и с оргтехникой. Минимальная базовая цена ремонта 1000 рублей (без замены запчастей). Предполагаемая ваша накрутка ─ 30% или на ваше усмотрение. Следовательно, ваша минимальная цена за ремонт ─ 1500 рублей. Возможен ремонт на выезде, также с учётом вашего процента. Также для наших партнёров бесплатные консультации и диагностика оргтехники. Доставка осуществляется нашими силами. На все виды услуг предоставляется гарантия.

Как выглядит на деле:
─ клиент принёс вам картридж на заправку или оргтехнику на ремонт
─ вы выдаёте квитанцию, по которой клиент получит свой картридж, оргтехнику обратно (возникшие вопросы решаются с нами по телефону, E-mail)
─ вы сообщаете о наличии заказа, и наш курьер выезжает к вам
─ курьер привозит выполненный заказ (при необходимости выдаём свой товарный чек)
─ клиент получает свой картридж, оргтехнику обратно

Добавить комментарий, отзыв или задать вопрос


Защитный код
Обновить

Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.