Навигация по маркам

Картридж HP CE285L, 85L бледно печатает, что делать?

 

  • hp-cf283a

    У нас можно заправить, купить или отремонтировать картридж.
    Ресурс ≈ 1000 - 1500 стр. (при 5 % зап. листа)
    Цвет — чёрный
    Заправленный картридж тестируется на качество печати.
    В заправку входит: разборка картриджа, обязательная чистка картриджа, проверка мастером на износ, заправка тонером. Замена чипа по желанию и за отдельную плату. Подробнее

  • hp-cf283a

    В нашей компании Рапид  можно купить оригинальный, совместимый или восстановленный картридж.

  • logo garantiea

    Наша компания Рапид - единственная организация в своей области, которая предоставляет гарантию на заправку лазерных картриджей до окончания тонера. Естественно, гарантия распространяется только в том случае, если картридж заправлялся в нашем сервисном центре. Если картридж обслуживается у нас на постоянной основе, мы предоставляем бесплатную чистку картриджа. Если в процессе эксплуатации заправленного картриджа проявляются какие-либо отклонения в качестве печати, вы всегда можете обратиться к нам по гарантии. Если это гарантийный случай, дефект будет устранён бесплатно.

  • logo video otziv

    Наша компания Рапид запустила проект видео-отзыв. Для того, чтобы получить бесплатную заправку картриджа HP CE285L, 85L достаточно записать видео-отзыв о нашей компании или случай, как вы заправили картридж в других фирмах. Остались ли вы довольны услугами нашй компании. Этот проект создан не в целях рекламы, а просто хотим поделиться опытом заправки картриджей на нашем рынке. Для получения полной информации пройдите по ссылке или свяжитесь с менеджером. Посмотреть условия проекта

 

hp-cf283aНе редко бывает после заправки, что картридж HP CE285L, 85L стал бледно печатать. Печать еле видна и приходится разбирать, что же напечатал вам принтер. Также, если у вас МФУ, вроде печать с компьютера осуществляется хорошо, а вот сканирует бледно и плохо. В этом случае не торопитесь чинить принтер, ведь проблема решается всего лишь заменой фотобарабана картриджа HP CE285L, 85L. Дело в том, что при печати с компьютера картридж работает в обычном режиме, а вот когда копируете (делаете ксерокс), часть контрастности теряется из-за настройки сканера. Порой многие принтеры не имеют настроек сканирования, таких как контрастность, яркость, масштаб, формат бумаги и т.д. И настроены они по стандарту, как бы в принтере установлен новый картридж. Для того, чтобы избежать этой проблемы с бледностью печати, достаточно в компании Рапид поменять фотобарабан и проблема решится. По стоимости замены барабана картриджа HP CE285L, 85L можно узнать здесь. Исходя из нашего опыта, мы советуем менять барабан в картридже HP CE285L, 85L каждую 3-4 заправку для поддержания качества печати. Если у вас иная проблема с бледностью печати, которая не описана в данной статье, мы рады вас услышать и помочь решить проблему.

 

Обратите внимание, что заправка осуществляется и на стартовый картридж (пробник) HP CE285L, 85L. В стартовом картридже просто засыпано меньше тонера, именно поэтому он печатает меньше. После заправки стартовый картридж печатает, как покупной. Наша компания рекомендует использовать оригинальные картриджи, так как их можно заправить множество раз. Гарантия на заправку оригинальных картриджей HP CE285L, 85L даётся на весь ресурс тонера. На совместимые и китайские картриджи гарантия не распространяется. так как эти картриджи являются одноразовыми и не подлежат заправки. 

 

 

Насколько выгодна дешёвая заправка?

logo atentПроанализировав рынок заправки картриджей в городе Санкт-Петербурге, мы обратили внимание, что есть очень дешёвые, типа "сервисы по заправке". И находятся они, в основном, по совместительству с ремонтом обуви, изготовлением ключей и т.д. Интересно, каким образом производится заправка картриджа среди набоек и болванок. Ведь для хорошего качества печати надо, как минимум, достаточное помещение и спец. оборудование, не говоря уже о квалификации. Многие, наверно, думают - что там уметь-то, сделал дырку, да засыпал. Конечно, это может каждый. А вот заправить картридж так, чтобы он после заправки отлично печатал, да ещё и полный ресурс, да так, чтобы его можно было заправить ещё не один раз, даётся далеко не каждому. Это под силу только квалифицированному мастеру, который знает, как устроен картридж, как он работает, как устроен принтер, причины неработоспособности картриджа и как их устранить, и, конечно же, который даст вам гарантию, что картридж отработает свой полный ресурс. А разве вам дадут гарантию в таких неквалифицированных заправках? Думаю – нет. Плюс ко всему, некачественная заправка (без чистки и смазки) изнашивает картридж, вплоть до его полной непригодности или даже поломки принтера. Вот и делайте выводы. Не зря же пословица гласит: «Скупой платит дважды» Но выбор, всё равно остаётся за вами. Либо заправить картридж дёшево, но потом купить новый дорогой, либо обратиться к профессионалам, и сохранить ваш картридж надолго.

  1. Почему бы не позвонить нам, чтобы узнать все подробности?
    (812) 980-31-05 или (812) 312-75-85
    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.