logo atentУважаемые покупатели! В связи со сложившейся ситуацией, цены и сроки поставки указанные на сайте могут быть не актуальны! Условия получения товара и услуг будут подтверждены нашими сотрудниками после оформления заказа. Цена на товар действительна только на дату резерва при оплате день-в-день. При оплате на следующий день или позже, цена может измениться. Приносим извинения за доставленные неудобства

Заправка картриджей для лазерных принтеров

Работа любого офиса построена таким образом, что львиная доля работы выполняется различным оборудованием. Мы привыкли, что компьютеры считают, рисуют и пишут за нас, а принтеры распечатывают результат работы. Это слаженный процесс, который иногда может быть нарушен по совершенно банальной причине – закончился тонер в картридже. Обычно картридж рассчитан на продолжительную работу и не требует ежедневной заправки, но когда возникает такая проблема, заправка лазерного принтера тоже не составляет никакой сложности.

Картридж представляет собой специальную съемную деталь принтера, в которой содержится специальная краска, или тонер – смесь графита и железного порошка. Порошок требует определенных условий хранения и использования.

Заправка картриджей для лазерных принтеров выполняется исключительно новым, еще неиспользованным порошком. Сама процедура сложности не представляет, однако лучше доверить ее выполнение специалисту, поскольку неточными движениям можно испортить барабанчик картриджа, в результате чего принтер будет печатать с помарками или перестанет работать вообще.

Существует два способа заправки лазерных картриджей. Первый заключается в частичном разборе картриджа, а второй осуществляется без разбора детали. Правда стоит отметить, что второй способ требует сверления в корпусе картриджа дырки (для засыпания туда тонера). Далее эта дырка заклеивается обычным скотчем.

Разумеется, что такой способ может повлечь за собой дальнейшее высыпание краски и пачкание документов. Помимо замены тонера мастер должен проверить светочувствительный барабан и продиагностировать составляющие картриджа.

Наша компания предлагает услуги по заправке лазерных картриджей в Санкт-Петербурге. В штате нашей фирмы работают только профессионалы, а для заправки мы используем исключительно качественные материалы. Стоимость работы вполне приемлемая для любой организации. Наша компания может выполнять как одноразовые заказы, так и осуществлять сотрудничество на длительной основе. Мы гарантируем качество оказываемых услуг. Связаться и сделать заказ вы сможете по телефонам указанным на нашем сайте.

Добавить комментарий


  1. Есть вопросы?

  2. Позвоните для консультации!

  3. +7 (812) 980-31-05 или Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.